8(495)739-52-51

Заказ обратного звонка

пн. - пт.
с 10:00 до 18:00
Главная // Блог // Prolight+Sound 2017, во Франкфурте

Prolight+Sound 2017, во Франкфурте

Prolight+Sound 2017, во Франкфурте

Мы публикуем список новинок, которые представлены на стенде Robe! 

Spiider
Сверхяркий Spiider – следующее поколение WashBeam со светодиодами 18 x 30W и 1 x 60W, эффективным зумом 12,5:1 и углом луча 4° - 50°, что делает его самым мощным на рынке светодиодных приборов.

Уникальный Spiider способен сделать и прекрасные пространственные эффекты с жестким лучом и равномерную заливку, благодаря насыщенным цветам 19-ти светодиодов RGBW. Прибор также работает  как отличный Wash с разрешением диммирования 18 bit.
С индивидуальным управлением пикселями по протоколам DMX, sACN с внутренним объединением каналов HTP и Kling-Net, легко достижимы динамические эффекты.
Центральный светодиод мощностью 60W имеет эффект Цветка и видимые многоцветные лучи с возможностью вращения в обе стороны с переменной скоростью, что дает еще один визуальный эффект для шоу.

LEDBeam150robe-prolight-2017-ledbeam-150
Лучшие приборы не всегда имеют большой размер. Компактный  ROBIN LEDBeam 150, обладающий зумом - это не только быстро двигающиеся в пространстве лучи, но и заливка больших площадей.

Красивые цветовые последовательности с плавными переходами создаются RGBW светодиодами и мультичипом мощностью 30W. Специальная оптическая система позволяет изменять угол раскрытия луча от 4° до 62°. Оптимизированное моторизованное управление способно осуществлять быстрое движение Pan/Tilt. Помимо серьезных возможностей стробирования, LEDBeam 150 обладает плавным диммированием с разрешением 18-bit, включая эффект лампы накаливания. Упрощённое управление посредством заранее запрограммированных цветов, цветовых эффектов и эффектов на виртуальном колесе цвета, а также стробирования и пульсации ускоряют и облегчают программирование шоу.

 

ParFect150
Светодиодный ACL прожектор с зуммированием, произведённый в Европе и имеющий доступную цену. ParFect 150 – статичная зуммируемая версия популярного LedBeam 150 имеет все его ключевые характеристики, а именно смешивание цветов CMY и RGBW, диммирование с разрешением 18-bit, эмуляцию затухания галогенной лампы, возможность изменения цветовой температуры и мощный узкий луч с диапазоном угла 4° - 62°. Компактный и лёгкий композитный прибор оснащён кронштейном для подвеса или напольного крепления. Также доступны как опции необходимые для театра и телевидения съёмные шторки и рамки для светофильтров.

 

PATT 2017
Продолжая серию приборов ROBE в стиле ретро, светодиодный PATT 2017 украсит любой интерьер. Он имеет яркие цвета и настраиваемый притягательный эффект лампы накаливания белого цвета. PATT 2017 создан для сцены, телестудии, кино или общего освещения.

Прибор не только выполняет практические задачи. Он может создать настроение одним своим видом. PATT 2017 создан дизайнером световых приборов Тимом Рутлиджем. Семь RGBW светодиодов мультичип мощностью 30W каждый помещены в стильный алюминиевый корпус, который улучшает характеристики и помогает сделать шоу более выразительным. Помимо общего контроля, можно управлять и отдельными светодиодами, что позволит создавать плавную анимацию, переходы и эффекты радуги на алюминиевом отражателе с покрытием цвета коричневого золота.

pixelPATT
pixelPATT – новинка в линейке приборов с дизайном в стиле ретро PATT. Он обладает привлекательным внешним видом и современной светодиодной технологией с управлением пикселями. 

Устройство имеет тонкую металлическую раму и 7 x 30W RGBW светодиодных мультичипов, один из которых расположен в центре, а шесть по кругу. Оно продолжает эстетическую линию PATT 2013 и picklePATT и, помимо освещения, способно украсить своим внешним видом любую площадку. Чтобы сохранить элегантность и легкость, мы выпустили прибор дистанционного управления и питания PATT Driver, подсоединяемый к pixelPATT стандартным кабелем с коннекторами XLR 4-pin. 
pixelPATT идеален для телевизионных студий, концертов, модных показов, церемоний награждения и PR-мероприятий.

 

BMFL LightMaster


BMFL LightMaster – внешний программируемый блок для управления приборами следящего света, позволяющий создать подобное устройства из любой модели Robin BMFL.

BMFL LightMaster крепится сбоку или с задней стороны прибора и имеет сенсорный дисплей, а также программируемые фейдеры и кнопки.
Кнопки и фейдеры позволят комфортно управлять диммером, фокусом, ирисом, сменой цветов и другими функциями. При управлении прибором вручную дистанционное управление также активно и способно контролировать все функции Robin BMFL.
Внутренние настройки приборов позволят тонко настроить характеристики движения pan/tilt.

 

RoboSpot
При отсутствии оператора прибора следящего света, с помощью экрана станции BMFL RoboSpot можно удаленно

управлять любым прибором Robin BMFL оснащенным камерой. 


Сигнал с камеры поступает на экран станции. Оператор может управлять движением pan/tilt, сенсорным дисплеем, программируемыми фейдерами и кнопками, что позволит полностью подстроить управление.


Кнопки и фейдеры способствуют комфортному управлению диммером, фокусом, ирисом, сменой цветов и другими функциями. При управлении прибором вручную дистанционное управление также активно и способно контролировать все функции Robin BMFL.

 

 

BMFL FollowSpot


Модифицированная версия BMFL – следящий прожектор, имеющий такие функции как ручное и моторизованное управление. Созданный на основе мощного BMFL WashBeam, он создает очень яркий луч и имеет прекрасные характеристики.

Следящий прожектор BMFL FollowSpot имеет фронтальную линзу диаметром 160 мм и лампу с высоким CRI, мощностью 1700W. Источник света специально создан для Robe и имеет поток 250000 lux на расстоянии 5 метров. Угол раскрытия луча с высокоточной фокусировкой варьируется от 5° до 55°. Управляемые вручную или дистанционно функции включают в себя плавное смешивание цветов и СТО, два колеса цвета, множество фрост-фильтров, фокусировку, зум и ирис с быстрой пульсацией. Управлять прибором можно и с помощью опционального внешнего программируемого блока для управления приборами следящего света LightMaster. 
BMFL FollowSpot готов к установке на него цифровой камеры, подключаемой к базовой станции RoboSpot, расположенной удаленно.

 

 

 

UV Strobe


Мощность это все! Strobe – САМЫЙ ЯРКИЙ и лучший по соотношению цена/качество прибор данного класса на рынке.

Он исключительно управляемый, настраиваемый и направляемый. Сверхбыстрые вспышки высокой мощности можно регулировать по частоте, длительности и интенсивности, благодаря 60 мощным UV светодиодам.
Strobe легко установить индивидуально или в стеке и легко программировать, используя прямой контроль сегментов или заранее прописанные макросы.

 

Strobe IP


Мощный цветной строб с возможностью очень яркой заливки для уличного использования. Strobe IP - лучший прибор данного класса на рынке.

Высокий уровень защиты IP67 обеспечит высокую надежность в критических условиях. Он исключительно управляемый, настраиваемый и направляемый. Сверхбыстрые вспышки высокой мощности можно регулировать по частоте, длительности и интенсивности, благодаря 60 мощным светодиодам.
Strobe IP легко установить индивидуально или в стеке и легко программировать, используя прямой контроль сегментов или заранее прописанные макросы. Компактность и широкие возможности применения позволяют существенно облегчить установку Strobe IP.


ColorStrobe IP


Мощный цветной строб для уличного использования. Добавьте оттенки во вспышки стробоскопа. ColorStrobe IP создаст уникальные сочетания белого цвета с красочным фоном или продолжительного яркого свечения (светового потока) с цветной анимацией.

Он исключительно управляемый, настраиваемый и направляемый. Сверхбыстрые вспышки высокой мощности можно регулировать по частоте, длительности и интенсивности,

благодаря 60 мощным светодиодам RGBW.
ColorStrobe IP легко установить индивидуально или в стеке и легко программировать,

используя прямой контроль сегментов или заранее прописанные макросы. Высокий уровень

защиты IP67 обеспечит высокую надежность в критических условиях. Компактность и широкие возможности применения позволяют существенно облегчить установку ColorStrobe IP.

 

VIVA CMY


Мощный и плавный VIVA CMY сочетает яркость исключительно чистого белого луча с цветовыми переходами в смешении с CMY. Элегантный и легкий с простыми в использовании эффектами. Мощный, но потребляющий мало энергии. Белый светодиодный модуль мощностью 270W дает очень тонкий луч и служит 20000 часов. Другими словами модуль будет работать весь срок службы прибора.

Плавные переходы и фиксированные яркие оттенки получаются с помощью трех колес управления цветом, вращающихся и статичных гобо, добавленных к проекциям или пространственным эффектам. Зум достигает 40° и может быть смягчен различными фрост-фильтрами для получения заливки или динамичного фона.
При 8° зум создаст пронизывающий луч, прерываемый ультрабыстрым ирисом. VIVA обладает технологией Robe EMS™ (система компенсации вибраций для устойчивости луча) и, как следствие, очень быстрым движением pan/tilt.
Это и многое другое возможно с VIVA - ярким и современным!

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий