8(495)739-52-51

Заказ обратного звонка

пн. - пт.
с 10:00 до 18:00
Главная // Наши работы // Цифровое деловое пространство (Центральный дом предпринимателя)

Цифровое деловое пространство (Центральный дом предпринимателя)

Приборы ROBE смонтированные на объекте:

- 62 шт. LEDForce Par

- 8 шт. ROBIN 1200 LEDWASH

- 8 шт. ROBIN 1000 LEDBeam

- 4 шт. ROBIN 800 LEDWash

- 18 шт. ROBIN 100 LEDBeam

- 16 шт. RobinParfect 100 RGBW

- 20 шт. POINTE

              Центральный дом предпринимателя открылся в столице. После реконструкции он получил новое название — «Цифровое деловое пространство» (ЦДП). Оно подчеркивает как инновационную «начинку» здания, так и направленность на поддержку и развитие технологического предпринимательства и связанных с ним креативных отраслей. В обновленном здании планируется проводить разные мероприятия (в том числе форумы) в сфере инноваций и технологий для начинающих и опытных предпринимателей, венчурных инвесторов, потенциальных заказчиков инновационных решений.

               Наша компания приняла участие в комплексе работ по реконструкции конференц-зала на 640 мест. Нашей задачей было спроектировать и смонтировать систему сценического освещения и механизации сцены. Был проведен полный комплекс работ начиная с проектных и заканчивая пуско-наладкой. Расчет света осуществляли с помощью программы Vectorworks. Конечный результат был протестирован на соответствие норме освещенности для такого объекта с помощью программы Dialux.

               Комплекс освещения включает в себя 136 приборов чешской фирмы ROBE. В основном - это светодиодные приборы с небольшим энергопотреблением, но высокой светоотдачей. Очень яркие и гибкие в характеристиках. В качестве системы управления выбран пульт dot2 немецкой фирмы MA LIGHTING в комплекте с крыльями расширения и системой 3D визуализации, позволяющей быстро создать и настроить пользовательский макет любой сцены. Управление приборами осуществляется с использованием высокоскоростных Ethernet-протоколов, в частности ArtNet (скорость передачи данных 10/100 Мбит/с.), которые позволяют управлять несколькими потоками данных (Universes) по 512 каналов в каждом через один кабель.

              Для большей яркости и четкости эффектов и световых картин использованы дым машины фирмы ROBE FOG 1550 FT Силовая часть выполнена на оборудовании собственного производства S24-16 DMX-512 EUR PP 24 Для подвеса светового оборудования были смонтированы 3 подъемно-опускных софитных подъема (2 в пределах сцены длиной 18 м. и один выносной длиной 15 м. ) и 2 многоуровневые ложи. 

             Поставленный световой комплекс позволяет реализовать шоу любого уровня. На объекте уже прошли первые мероприятия, в частности Премия Рунета 2017.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий